Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wyau Yns Mon (im Ofen gegrillte Steinpilze a la Anglesey)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammSteinpilze Stiele in Scheiben
1 1/4 TasseBéchamelsauce
1 kleinKnoblauchzehe zerdrückt
1 grossKartoffel geschält, gekocht, mit Butter zerstampft
2 kleinScheiben Toast, getoastet
die Zubereitung:

Rezept aus dem Restaurant Chequers in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)

Herrsching - Isbn: 3-88199-159-X

Steinpilze zur Béchamel-Sauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln.

Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten.

Die Béchamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.


Anmerkungen zum Rezept: