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125 Gramm | Steinpilze Stiele in Scheiben |
1 1/4 Tasse | Béchamelsauce |
1 klein | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 gross | Kartoffel geschält, gekocht, mit Butter zerstampft |
2 klein | Scheiben Toast, getoastet |
Rezept aus dem Restaurant Chequers in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)
Herrsching - Isbn: 3-88199-159-X
Steinpilze zur Béchamel-Sauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln.
Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten.
Die Béchamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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