Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Chicken Reuben" (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste o. Knochen
1/4 TeelöffelSalz
1/8 TeelöffelPfeffer
1 SchaleSauerkraut (500g)
4 ScheibeSchweizer Käse(4x6cm)
1 1/4 Tasse"Thousend Island Dressing"
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei ca. 180 °C etwa 1 1/2 Stunden oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept: