Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfeffersauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelButterfett
Karotte (Scheiben),
Zwiebel Scheiben
1 kleinPetersilie Bund
Lorbeerblatt
2 EsslöffelEssig
1 EsslöffelPfefferkörner
250 Milliliterbrauner Fond
1 EsslöffelButter
die Zubereitung:

In heissem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Den braunen Fond dazu giessen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Die zerdrückten Pfefferkörner dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren passieren und eventuell nochmals mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept: