Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bean Soup
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gBeans, soup
1/2 TasseOnion, chopped
2 TeelöffelParsley, minced
Salt & pepper
2 TasseCelery, diced
1 TasseTomato, strained
1/2 TassePotato, diced
die Zubereitung:

Soak beans overnight in water to cover. In morning, drain off the water, add fresh water and cook until almost soft. Wash ham and cover with cold water and boil until tender. Skim fat from the broth and add the beans and other ingredients and cook until potatoes are soft. Serve at once. Source: Pennsylvania Dutch Cook Book - Fine Old Recipes, Culinary Arts Press, 1936.


Anmerkungen zum Rezept: