Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dutch Apple Tart
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
*pastry
1 TeelöffelFlour
1/4 TeelöffelNutmeg
Apple
1 TasseSugar
2 TeelöffelButter
die Zubereitung:

Line a deep dish with pastry. Sprinkle the flour and cup of the sugar on bottom of the crust. Peel and quarter the apples and place cut side down. Cover with the balance of the sugar, dot with the butter and sprinkle with the nutmeg. Bake at 350-F about 35 minutes or until apples are baked and rich syrup has formed.

Recipes, Culinary Arts Press, 1936.


Anmerkungen zum Rezept: