Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Savoyer Salat - Salade Savoyarde
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frisée
150 GrammRäucherspeck mager
150 GrammBeaufort (Hartkäse)
Schalotte fein gehackt
1 kleinKnoblauchzehe
1 EsslöffelSchnittlauchröllchen (eventuell mehr)
Eier hartgekocht
250 GrammBrotwürfel (von 2 Scheiben Bauernbrot)
4 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelWalnussöl
2 EsslöffelWeinessig
1 TeelöffelSenf scharf