1. Ofen auf 135 °Cvorheizen. Pieboden in den Ofen setzen, wenn er nicht schon warm ist.
2. In einer Rührschüssel im Wasserbad die Butter schmelzen.
Rührschüssel vom Herd nehmen und Zucker und Salz mit einem Holzlöffel einarbeiten, bis die gesamte Butter aufgenommen wurde.
Nach und nach die Eier unterschlagen, dann den Ahornsirup. Wieder auf das Wasserbad setzen. Rühren, bis die Masse glänzt und sich bei= Berührung warm anfühlt (keine Panik, das Wasserbad verhindert, dass= man sich an zu heissem Zucker verbrennt). Vom Herd nehmen, Pecankerne unterrühren.
3. Masse in den warmen Pieboden giessen. Backen, bis sich die Mitte gestockt, aber auf Fingerdruck noch weich (gelatineartig) anfühlt, das dauert ca. 50 bis 60 Minuten. Auf einem Kuchengitter mindestens 4 Stunden auskuehen lassen.
Bei Zimmertemperatur oder erwärmt servieren, nach Wunsch mit etwas gesüsster Schlagsahne oder Vanilleeis.
Zum Erwärmen den gut durchgekühlten Pie zerteilen und dann im 120 °Cwarmen Ofen etwa 20 Minuten erwärmen.
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