Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerensülze mit Bitterlikör auf Geeistem Vanilleschaum
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammBlaubeeren
50 GrammHimbeeren
500 GrammJohannisbeeren
50 GrammStachelbeeren
80 GrammErdbeeren
Gelatine
250 MilliliterApfelsaft
20 MilliliterBitterlikör
20 MilliliterHimbeersirup
1 EsslöffelErdbeermark
1 EsslöffelStärkemehl
100 MilliliterSahne
200 MilliliterMilch
Vanillestange
2 EsslöffelZucker