Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautstrudel mit gebackener Blutwurst
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
50 Gramm
Lauch
200 Gramm
Sauerkraut (nach dem Grundrezept gekocht)
50 Gramm
Crème fraîche
20 Gramm
Bauchspeck
geräuchert, gewürfelt
1 Prise
Kümmel
1 Prise
Majoran
1
Rolle küchenfertiger Strudelteig
100 Gramm
Butter
flüssig
100 Gramm
Geräucherte Blutwurst