Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schaeuferlbraten mit Süss-Saurem Rübenkraut und Kleinen ..
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweineschulter
250 GrammSauerkraut
250 GrammSteckrüben
Knoblauchzehen
200 MilliliterGemüsebrühe
200 Milliliterbrauner Kalbsfond
80 MilliliterRübensirup
Apfel (140 g)
1 1/2 EsslöffelObstessig
2 TeelöffelButterschmalz
2 EsslöffelSemmelbrösel
1 EsslöffelPetersilie
250 GrammKnödelteig (Fertigprodukt)
Thymianstraeusse
80 GrammLauch
80 GrammSellerie
80 GrammKarotten
160 GrammZwiebel
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelRapsöl