Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Bela#s" Kuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelButter oder Margarine
1 PackungBackpulver
Konservendose Gemüsemais (ss 340 g) (Dose dann im Folgenden als Hohlmass weiter verwenden)
1 1/2 DoseZucker
1/2 DosePflanzenöl neutral
1 DoseMaisflocken (Milharina), mittlere Körnung, wie für Couscous
1 DoseMilch
Eier
die Zubereitung:

Alles in die Küchenmaschine oder den Standmixer geben und gut durcharbeiten. Eine flache Form, z.B. Fettpfanne des Backofens, buttern und mit Speisestärke ausstäuben. Backofen vorheizen, Ober+Unterhitze, 175 °C, ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit Holzstäbchen testen, ob der Kuchen gar ist und nichts mehr am Stäbchen hängen bleibt. Anmerkung: Zutat Butter kann man auch weg lassen, da das Öl schon genügend Fett in die Masse bringt.


Anmerkungen zum Rezept: