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1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1 Packung | Backpulver |
1 | Konservendose Gemüsemais (ss 340 g) (Dose dann im Folgenden als Hohlmass weiter verwenden) |
1 1/2 Dose | Zucker |
1/2 Dose | Pflanzenöl neutral |
1 Dose | Maisflocken (Milharina), mittlere Körnung, wie für Couscous |
1 Dose | Milch |
4 | Eier |
Alles in die Küchenmaschine oder den Standmixer geben und gut durcharbeiten. Eine flache Form, z.B. Fettpfanne des Backofens, buttern und mit Speisestärke ausstäuben. Backofen vorheizen, Ober+Unterhitze, 175 °C, ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit Holzstäbchen testen, ob der Kuchen gar ist und nichts mehr am Stäbchen hängen bleibt. Anmerkung: Zutat Butter kann man auch weg lassen, da das Öl schon genügend Fett in die Masse bringt.
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Anmerkungen zum Rezept:
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