Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bauernknacker
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammRindfleisch
1200 GrammSchweinespeck
1500 GrammWurstfett
150 GrammEis, (I)
650 GrammEis; (Ii)
45 GrammPökelsalz
2 EsslöffelButterschmalz
Gemüsezwiebeln; feine Würfel
4 EsslöffelMajoran
Knoblauchzehen zerdrückt
2 EsslöffelKümmel Pulver
1 EsslöffelMuskatnuss
2 EsslöffelPiment
3 Esslöffelschwarzer Pfeffer eventuell mehr