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260 Gramm | Äpfel (2 Stück) |
1 1/2 Esslöffel | Aprikosenkonfitüre |
2 Esslöffel | Zimtzucker |
2 | Zitronen |
2 | Orangen |
600 Milliliter | Apfelsaft |
500 Milliliter | Traubensaft weiss |
4 Esslöffel | Kandiszucker |
1 | Tee-Ei |
1/2 | Zimt Stange |
2 | Nelken |
1/2 | Vanillestange |
1 | Orange unbehandelt |
Äpfel säubern und Kernhaus ausstechen, vierteln und in Stücke zerteilen. Zitronen und Orangen halbieren, Saft pressen. Äpfel mit Säften, Aprikosenkonfitüre und Zimtzucker gut vermengen und circa 15 Minuten ziehen lassen. Eine Orange in Scheiben schneiden.
Das Tee-Ei mit Zimtrinde, Nelke, Vanillestange füllen und schliessen. Punschtopf mit Apfelsaft, Traubensaft füllen, Kandiszucker, Orangenscheiben zugeben und das Tee-Ei einhängen, aufkochen, marinierte Äpfel zugeben und warm halten.
Nährwert pro Person:
241 Kcal - 0, 9 g Fett - 1 g Eiweiss - 55 g Kohlenhydrate - 4, 5 Broteinheiten
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Anmerkungen zum Rezept:
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