Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce creole / Kreolische Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelStangensellerie fein gehackt
2 EsslöffelZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe durchgepresst
Frühlingszwiebeln; fein gehackt nur das Weisse und Hellgrüne
1 Esslöffelgrüne Oliven fein gehackt
Chilischoten, grün entkernt, fein gehackt
Limetten; Saft davon
1 EsslöffelTomatenpüree
die Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, eventuell noch etwas Wasser zufügen.

Bis zum Servieren kalt stellen.

passt zu: gekochter oder gebratener Fisch, gegrillte Hummerkrabben, Languste :Stichwort: Karibik


Anmerkungen zum Rezept: