Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sautierte Jacobsmuscheln auf Capellini d'Angeli
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
250 Gramm
Capellini (sehr dünne Nudeln)
1 Bund
Koriander
12
Jacobsmuscheln in der Schale
2
Eier
200 Milliliter
Sonnenblumenöl
1
Döschen Safranfäden
1 Teelöffel
Senf
scharf
2 Zweig
Thymian
2 Zweig
Basilikum
1/2
Zitrone
Saft