Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Kabeljausteaks
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce
3 EsslöffelLimettensaft frisch gepresst
2 EsslöffelOlivenöl
2 TeelöffelKnoblauch zerdrückt
1 TeelöffelChilischote; fein gehackt oder 2 Tl Chilisauce
Fisch
Kabeljausteaks 2 cm dick, je etwa 165 g
die Zubereitung:

Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermischen.

Grill wie gewohnt vorbereiten.

Fisch von jeder Seite 10-12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept: