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Berbere / Rote Pfeffermischung
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die Zutaten:
Zutaten 1
5000 GrammPeporoni, rot, getrocknet entkernt, grob gemahlen
1500 GrammKnoblauchzehe gehackt
1500 GrammIngwerwurzel gehackt
250 GrammWeinraute gehackt
1/2 TasseBasilikum gehackt
1 TasseSchalotten, rot gehackt
Zutaten 2
1/4 TasseKardamom gepulvert
1/2 TasseBischofskraut; nach Belieben
1/4 TasseSchwarzkümmel
1/4 TasseZimt gemahlen
1 TasseSalz
die Zubereitung:

Zutaten 1 mit etwas Wasser vermischen, 2-3 Tage ruhen lassen.

Anschliessend in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.

Zutaten 2 in einer Pfanne kurz rösten.

Mit Mischung aus Zutaten 1 vermengen, zu Pulver mahlen.


Anmerkungen zum Rezept: