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5000 Gramm | Peporoni, rot, getrocknet entkernt, grob gemahlen |
1500 Gramm | Knoblauchzehe gehackt |
1500 Gramm | Ingwerwurzel gehackt |
250 Gramm | Weinraute gehackt |
1/2 Tasse | Basilikum gehackt |
1 Tasse | Schalotten, rot gehackt |
1/4 Tasse | Kardamom gepulvert |
1/2 Tasse | Bischofskraut; nach Belieben |
1/4 Tasse | Schwarzkümmel |
1/4 Tasse | Zimt gemahlen |
1 Tasse | Salz |
Zutaten 1 mit etwas Wasser vermischen, 2-3 Tage ruhen lassen.
Anschliessend in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.
Zutaten 2 in einer Pfanne kurz rösten.
Mit Mischung aus Zutaten 1 vermengen, zu Pulver mahlen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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