Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pellkartoffeln mit Quark-Keimling-Dip
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kartoffeln, mit Schale gekocht
Dip
100 GrammQuark, 20 % Fett i.Tr.
1 EsslöffelMilch zum Glattrühren
1 EsslöffelRote Paprika, in feine Würfel geschnitten
1 EsslöffelZwiebeln fein gehackt
3 EsslöffelKeimlinge (wie Radieschen, Kresse, Rettich)
die Zubereitung:

Den Dip mit allen Zutaten glatt rühren und zum Schluss die Keimlinge unterheben. Zu den Pellkartoffeln servieren.

html


Anmerkungen zum Rezept: