Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Butter |
4 Esslöffel | Wasser |
200 Gramm | Zucker |
4 Esslöffel | Rum |
400 Gramm | Mandelblättchen |
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
Butter, Wasser, Zucker, Rum und die Mandelblättchen in einem Topf aufkochen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. Im Ofen zehn Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und den Karamell in dekorative Stückchen brechen.
Tipp - Bienenstichkaramell passt zu Kaffee und Eis und ist die perfekte Garnitur für Kuchen, z.B. Apfelkuchen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|