Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chiang Mai Nudel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe gehackt
Schalotten gehackt
1000 MilliliterKokosmilch (Petra: 400 ml)
2 EsslöffelCurrypulver
1 Esslöffelrote Currypaste rot
250 GrammRindfleisch (Petra: 450 g)
125 MilliliterFischsauce (Petra: etwas weniger)
60 GrammZucker (Petra: 1 El)
1/2 TeelöffelKurkuma (Petra: weggelassen)
1 EsslöffelLimettensaft
750 MilliliterWasser
200 GrammEiernudeln (ba mee) (Petra: Chow Mein-Nudeln)
Frühlingszwiebel
1 EsslöffelKorianderblätter, gehackt
Zum Garnieren
1 1/2 Limette; in Spalten geschnitten
100 GrammEingelegter chin. Senfkohl in Scheiben geschnitten
Q U E L L E