Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chiang-Mai-Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
250 Gramm
Kokoscreme
1 Esslöffel
Namya-Paste
1 Teelöffel
rote Thai-Currypaste
450 Gramm
Entbeinte Hühnerschenkel, in kleine Stücke gehackt
2 Esslöffel
Sojasauce
dunkel
2
Rote Paprikaschoten, von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreit und klein gewürfelt
600 Milliliter
Hühnerbrühe
oder Gemüsebrühe
100 Gramm
Frische oder getrocknete Reisnudeln
Garnitur