Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chiang-Mai-Nudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKokoscreme
1 EsslöffelNamya-Paste
1 Teelöffelrote Thai-Currypaste
450 GrammEntbeinte Hühnerschenkel, in kleine Stücke gehackt
2 EsslöffelSojasauce dunkel
Rote Paprikaschoten, von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreit und klein gewürfelt
600 MilliliterHühnerbrühe oder Gemüsebrühe
100 GrammFrische oder getrocknete Reisnudeln
Garnitur