Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penang Curry Kapitan
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Küchenfertiges Hähnchen von etwa 1, 2 kg
700 Gramm
Kokosfleisch
1 Teelöffel
Salz
1/4 Teelöffel
weisser Pfeffer
frisch gemahlen
5 Esslöffel
Pflanzenöl
1/2
Limette
Saft davon
Für Die Penang-Currypaste
5
rote Chilischoten
getrocknet
5
rote Chilischoten
frisch
5
Knoblauchzellen
150 Gramm
Schalotten
20 Gramm
Zitronengras (nur der untere Teil)
Ausserdem
150 Gramm
Schalotten, geschält, in dünne Ringe geschnitten
8 Esslöffel
Pflanzenöl