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1 | Möhre |
1 | rote Paprikaschote |
125 Gramm | grüne Bohnen |
1 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Knoblauch feingehackt |
200 Gramm | Strohpilze (aus der Dose) |
1 1/2 Teelöffel | Stärke |
80 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1 Teelöffel | Zucker fein |
2 Teelöffel | Sojasauce |
1. Möhre in dünne Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 4 cm grosse Stücke schneiden. Die Bohnen putzen und halbieren.
2. Öl in einem Wok erhitzen, dabei den Wok schwenken, um das Öl zu verteilen. Möhrenscheiben zugeben und bei starker Hitze 30 Sekunden unter Rühren braten. Knoblauch unterrühren, dann das restliche Gemüse und die Pilze zugeben und bei starker Hitze 2 Minuten pfannenrühren, so dass die Zutaten noch fest und knackig sind.
3. Die Stärke in etwas Brühe auflösen; mit der restlichen Brühe, Sesamöl, Zucker und Sojasauce mischen. In den Wok giessen und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
Mit gedämpftem Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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