Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Zucker |
125 Milliliter | Wasser |
60 Milliliter | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Fischsauce |
1 klein | Gehackte roten Chili |
1/4 klein | Geschälte, entkernte und feingehackte Gurke |
1/4 klein | Feingehackte Möhre |
1 Esslöffel | Gehackte, geröstete Erdnüsse |
In einer kleinen Pfanne Zucker, 125 ml Wasser, 60 ml Weissweinessig, l El Fischsauce und l kleinen gehackten roten Chili mischen.
Aufkochen und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eindickt.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Gurke, Möhre und geröstete Erdnüsse unterrühren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|