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Wraps
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die Zutaten:
Teig
200 GrammVollkornmehl
250 MilliliterMilch
125 MilliliterMineralwasser
1/2 TeelöffelSalz
Eier
Für die 1. Wrap-Einlage:
2 ScheibeBratenaufschnitt (eventuell mehr)
Chinakohl eventuell mehr
3 TeelöffelPreiselbeeren
2 EsslöffelQuark (20 % Fett) (eventuell mehr)
Für die 2. Wrap-Einlage:
2 EsslöffelQuark eventuell mehr
1 TeelöffelKetchup
Möhre
Chicoréeblätter (eventuell mehr)
1 EsslöffelSonnenblumenkerne
die Zubereitung:

Zubereitung der Wraps: Zutaten wie einen Pfannenkuchenteig -verrühren. Dann in heissem Fett dünne Wraps backen. Die Wraps können -Sie prima schon Zuhause vorbereiten. Zum Rollen müssen sie dann -nur kurz warm gemacht werden, beispielsweise in der Mikrowelle.

Zubereitung für die 1. Wrap-Einlage: Preiselbeeren mit Quark verrühren. Wrap zuerst aufwärmen, dann mit allen Zutaten belegen, einrollen, fertig! Zubereitung für die 2. Wrap-Einlage: Quark und Ketchup verrühren und als Dipp verwenden. Die halbe Möhre in dünne Streifen schneiden. Zutaten inklusive Sonnenblumenkerne auf den Wrap legen, einrollen, dippen hineinbeissen.

Tipp: Die Zutaten für die Wrap-Einlagen können Sie sich natürlich auch selbst zusammenstellen. Auch Äpfel oder Gurken lassen sich gut mit einem Wrap kombinieren.


Anmerkungen zum Rezept: