Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Butter |
250 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
3 | Eier |
3 | Reife Birnen Menge anpassen, je nach Grösse |
40 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
300 Gramm | Mehl |
2 1/2 Teelöffel | Backpulver |
(*) Für eine Cakeform von 30 cm Länge.
Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren. Birnen in Scheiben schneiden und beigeben. Nüsse, Mehl und Backpulver dazumischen und gut verrühren.
In eine mit Backtrennpapier belegte Cakeform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C fünfzig bis sechszig Minuten backen.
verwenden.
Der Cake ist sehr saftig!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|