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1 | Poularde (geht auch mit Suppenhuhn) |
1 gross | Möhre |
1 | Lauch Stange |
5 | Körner Pfeffer, weiss |
5 | Körner Piment |
1 | Lorbeerblätter |
3 | Gewürznelken |
2500 Milliliter | Hühnerbrühe |
250 Gramm | Weisskohl |
4 gross | Möhren |
2 | Lauch |
2 | Zwiebel |
1 Dose | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Cayennepfeffer |
300 Gramm | Erdnüsse |
250 Gramm | Couscous, ersatzweise Reis |
Poularde mit reichlich Wasser in einem Topf zum kochen bringen.
Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das gereinigte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten kochen lassen. Poularde herausnehmen, Hühnerbrühe durch ein Sieb geben. Hühnerbrühe auf 2 ? L bei 4 Portionen mit Wasser auffüllen. Kleingeschnittenes Gemüse, Gewürze und Tomatenmark zugeben. Cirka 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Nüsse rösten (in Pfanne) und klein hacken, in die Hühnersuppe geben.
Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen, in die Suppe geben.
Couscous oder Reis zubereiten.
Zum servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem Eintopf aufgiessen bis eine dicke Mischung entsteht.
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Anmerkungen zum Rezept:
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