Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten vom Oberpfälzer Rotvieh speziell ohne Beize
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Wir Brauchen
1000 GrammVon der zarten Rotviehkeule
125 GrammSauerrahm
1 EsslöffelStärkemehl
1 TropfenBalsamicoessig oder Rotwein
2 kleinZwiebel
gelbe Rüben
Für Die Würzmischung
Wacholderbeeren
Sträusserl Thymian
Sträusserl Rosmarin
Lorbeerblätter getrocknet
Nelken
Senfkörner
Pfefferkörner
1 TeelöffelSalz