ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Spargelbohnen (yardlong beans) |
300 Gramm | Weisskohl |
200 Gramm | Möhren |
80 Gramm | Sojabohnensprossen |
120 Gramm | Zarter junger Spinat |
12 | Wachteleier |
80 Gramm | Schalotten |
5 Esslöffel | Erdnussöl |
250 Gramm | Tofu |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Rote Chilischoien |
125 Gramm | Erdnusskerne geröstet |
1/2 Teelöffel | Kencur, gemahlen (Zitwerwurzel) |
1 | Kaffir-Limettenblatt |
2 Esslöffel | Ketjap Manis |
1/2 Teelöffel | Salz |
375 Milliliter | Wasser |
50 Gramm | Schalotten |
1 Esslöffel | Erdnussöl |
1/2 Teelöffel | Limettensaft |
|