Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bierbrötchen
Zutaten für 10
Menge anpassen
die Zutaten:
110 Gramm
Roggenschrot
75 Gramm
Flüssiger Natursauerteig (Reformhaus)
10 Gramm
Frische Hefe (oder 2 Tl Trockenhefe)
2 Teelöffel
Zucker
250 Milliliter
Bier
dunkel
200 Gramm
Dinkelvollkornmehl
300 Gramm
Roggenmehl
Type 1370
15 Gramm
Salz
Zubereitung