Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumen mit Thymian, Vanille und Honig
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pflaumen gross
Zucker gewürfelt
60 MilliliterOrangenlikör
1/2 BundThymian
1 EsslöffelHonig
Vanilleschote Mark
die Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften mit je einem Zuckerwürfel füllen, mit Orangenlikör beträufeln.

Thymian auf vier Lagen Alufolie verteilen. Die Pflaumen darauf setzen, mit Honig beträufeln. Das Vaniellemark darauf verteilen.

Die Folie verschliessen und die Pflaumen im Ofen bei 170 °C etwa vierzehn Minuten schmoren. In der Folie servieren.


Anmerkungen zum Rezept: