Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok-Gemüse mit Tandooriaroma, grünem Curry und Macadamia-Nüssen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammChina- oder Spitzkohl
100 GrammLauch
100 GrammWurzeln
50 GrammSellerie
50 GrammZwiebel
80 GrammAusternpilze oder Shiitake Pilze
40 GrammButter
1/2 Chilischote
Knoblauchzehen
40 GrammKleine, rote Blätter Mangold
60 GrammMacadamia-Nüsse
60 GrammMungobohnensprossen
80 GrammGekochte Buchweizennudeln
45 GrammTandoori-Paste
1/2 Teelöffelgrüne Curry
1/2 TeelöffelKurkuma