Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfischsalat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salatblätter
1 DoseThunfisch, naturell, abgetropft
Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
150 GrammGrüne Bohnen, geputzt und blanchiert
Möhren, geputzt und in Scheiben geschnitten
1/2 Salatgurke geschnittene Scheiben
Radieschen, geputzt und in Scheiben geschnitten
Eier, hartgekocht und geviertelt
Dressing
2 EsslöffelSenf
125 MilliliterGemüsebrühe, instant, abgekühlt
Knobizehe, gepresst
4 TeelöffelZitrone, Süssstoff
Frühlingszwiebel geschnittene Ringe
6 TeelöffelOlivenöl
Deko