Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Salatblätter |
1 Dose | Thunfisch, naturell, abgetropft |
4 | Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten |
150 Gramm | Grüne Bohnen, geputzt und blanchiert |
2 | Möhren, geputzt und in Scheiben geschnitten |
1/2 | Salatgurke geschnittene Scheiben |
8 | Radieschen, geputzt und in Scheiben geschnitten |
2 | Eier, hartgekocht und geviertelt |
2 Esslöffel | Senf |
125 Milliliter | Gemüsebrühe, instant, abgekühlt |
1 | Knobizehe, gepresst |
4 Teelöffel | Zitrone, Süssstoff |
1 | Frühlingszwiebel geschnittene Ringe |
6 Teelöffel | Olivenöl |
| |