Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef 'n' Beer
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 x ca. 450 gBoneless chuck
12 Nushrooms, cut into chunks
salt
pepper
1 1/2 Dosebeer
Onions, lg, thinly sliced
1 1/2 Esslöffelcatsup
Green peppers, lg, sliced
1 Esslöffelmustard prepared
die Zubereitung:

Salt & pepper meat and brown lightly in heavy skillet. Add onions, pepper and mushrooms and brown lightly. Pour beer over all, stir in catsup and mustard. Cover tightly and simmer slowly for 2 to 2 1/2 hours or until meat is tender.

Mrs. Harold T. Cook


Anmerkungen zum Rezept: