Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bavarian Patties with Sauerkraut
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gground beef
1/3 Tassebreadcrumbs dry
egg large
1/2 Teelöffelallspice
1/2 TasseApple sauce
1/4 TasseOnion; Finely Chopped, 1 sm.
1 Teelöffelsalt
16 x ca. 30 gSauerkraut; Drained, 1 can
die Zubereitung:

Mix all the ingredients together except the sauerkraut. Shape the mixture into 6 patties, each about 3/4-inch thick. Brown the patties in a large skillet over medium heat, turning once. Drain off the excess fat. Spoon the sauerkraut onto the patties. Cover and simmer for about 15 minutes.


Anmerkungen zum Rezept: