Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry Rum Sauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Tassewater
1/2 Tassesugar
1 1/2 Esslöffelcornstarch
1 Teelöffellemon juice
2 TeelöffelRum Extract
2 TasseFresh Dark Sweet Cherries
Drops Red Food Coloring
die Zubereitung:

This is a good sauce for Ice Cream and other cold desserts.

Combine the sugar and cornstarch. Add to the cold water and heat to thicken. Add the dark sweet cherries and heat but Do Not boil. Stir in the lemon juice, rum extract and food coloring.

From A Flyer From The National Red Cherry Institute


Anmerkungen zum Rezept: