Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Betty Carter's Refrigerator Pickles
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 450 gCucumbers, small, very small
onion sliced
4 Tassesugar
4 Tassevinegar
1/2 Tassesalt
1 1/3 Esslöffelcelery seed
1 1/3 EsslöffelMustard seed
1 1/3 Teelöffelturmeric
die Zubereitung:

Slice cucumbers and onion and place in gallon jars. Mix remaining ingredients well. Pour mixture over cucumbers. Screw lids on tightly. Place in refrigerator. Let stand 5 days before tasting. Will keep for a year.


Anmerkungen zum Rezept: