Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Liver Marsala
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gChicken livers
1/4 Tassebutter
1/2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1/2 Teelöffelsage
Slices prosciutto, diced
Bread triangles, sauteed
1/4 TasseMarsala wine
1 Esslöffelbutter
die Zubereitung:

Cut livers in half, simmer in melted butter together with seasonings and prosciutto for 5 mins. Remove livers, place them on sauteed bread triangles Add wine to pan gravy, cook 3 mins. Add remaining butter, mix well, pour over the livers.

4 servings.


Anmerkungen zum Rezept: