Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese and Corn Chowder
Zutaten für 50 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ca. 1 Literwater
3 1/2 ca. 1 Literpotatoes diced
2 ca. 1 LiterCarrots sliced
2 ca. 1 Litercelery chopped
2 Esslöffelsalt
2 Teelöffelblack pepper
3 1/2 ca. 1 LiterCorn; cream-style
3 1/2 ca. 1 Literskim milk
1 x ca. 450 gLowfat colby cheese; grated
die Zubereitung:

Combine water, potatoes, carrots, celery, salt, and pepper in a large kettle. Cover and simmer 10 minutes. Add corn and simmer 5 more minutes. Add milk and cheese, and stir until cheese melts and chowder is heated through. Do not boil.


Anmerkungen zum Rezept: