Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese Soup
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tassecarrots
1/4 Tasseonions
1/2 Tassemargarine or butter
1 Esslöffelsalt
1/2 Teelöffelpepper
1/2 Teelöffelpaprika
1/3 Tasseflour
1 x ca. 1/2 Litermilk
1 DoseCream of Cheddar soup
1 ca. 1 Literchicken stock
1 TeelöffelWorcestershire Sauce
1 TeelöffelLawry's seasoning salt
1 TeelöffelMsg (optional)
die Zubereitung:

Chop carrots and onions extra fine and saute in 2 Tablespoons butter. Add salt, pepper and paprika. Make a roux with the remaining butter and flour. Bring milk to a boil and thicken with the roux; add the cream of Cheddar "soup", chicken stock, and seasonings. Stir and simmer until hot. This should yield approximately 2 quarts.


Anmerkungen zum Rezept: