Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry Glaze
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 TasseWater boiling
2 EsslöffelJuice; Cherry Reserved
3 x ca. 30 gButter Print Sure
3 x ca. 450 gSugar; Powder 2 Lb
3/4 TeelöffelSalt Table 5LB
die Zubereitung:

1. Combine Powdered Sugar, Butter Or Margarine, Salt, Boiling Water And Flavoring, Cherry; Mix Until Smooth.

2. Spread Glaze Over Baked Sweet Rolls Or Coffee Cakes. Coat Or Dip Fried Doughnuts In Glaze.

(See Recipe No. D-G-7, Guide For Sweet Dough Make-Up) Or Doughnuts (See Recipe Nos. D-18 Or D-19).


Anmerkungen zum Rezept: