Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken a L'orange
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gchicken breast halves, boneless, skinless
1 Tasseorange juice
1/2 Tassechilli sauce
1/4 Tassegreen pepper chopped
1 Teelöffeldijon mustard
1 Teelöffelgarlic powdered
2 Esslöffelsoy sauce
1 Esslöffelmolasses
die Zubereitung:

Place chicken in a baking dish. Combine remaining ingredients & pour over the chicken. Bake, covered, at 350F for 30 minutes. Remove cover & continue baking 10-15 minutes or until chicken is done. Serve sauce over rice or noodles.

Per serving: 182 cal, 2.1g fat (10.8%), 66 mg chol, 513 sodium


Anmerkungen zum Rezept: