Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | olive oil |
2 gross | Onions diced |
2 mittel | Pepper, bell, diced |
1/2 Tasse | Parsley finely chopped |
1/2 Tasse | Onion, green, diced |
1 Teelöffel | Mint, dried, crushed |
1 Esslöffel | Garlic minced |
1 Tasse | Wine, white, dry |
2 Tasse | Stock, chicken |
2 x ca. 450 g | Tomatoes, fresh, chopped (@ 4 cups) |
2 Esslöffel | soy sauce |
1 Teelöffel | salt |
1 Esslöffel | Sauce, cayenne, Louisianna Hot Sauce |
1 | Chicken, fryer, cooked, deboned |
| |