Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fish Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Cloves garlic; smashed
1 kleinSerrano pepper; chopped
1 Esslöffelsugar
Lime; juiced
1 Tassewater
3 EsslöffelThai fish sauce
die Zubereitung:

Combine all the ingredients and refrigerate for at least one hour. Serve at room temperature.

Per serving: 204 Calories; 7g Fat (28% calories from fat); 2g Protein; 38g Carbohydrate; 7mg Cholesterol; 15mg Sodium Food Exchanges: 1 1/2 Vegetable; 1 Fruit; 1 1/2 Fat; 1 1/2 Other Carbohydrates


Anmerkungen zum Rezept: