Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peas and Carrots with Mint
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grosscarrots julienned
3 Esslöffelbutter or margarine
1/2 x ca. 450 gSugar snap peas
2 Esslöffelmint freshly chopped
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
die Zubereitung:

Place carrots in a saucepan with enough water to cover; bring to a boil. Reduce heat; cook, uncovered, for 4 minutes or until crisp-tender. Drain. Add remaining ingredients. Cook and stir for 3-4 minutes or until the peas are crisp-tender.

From the recipes files of suzy@gannett. Infi. Net

Recipes List, Digest #158


Anmerkungen zum Rezept: