Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peas with Carrots
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 ca. 1 LiterWater boiling
1 1/2 x ca. 4 LiterWater boiling
1 TasseButter Print Sure
10 x ca. 450 gCarrots fresh
15 x ca. 450 gPeas Fz
2 TeelöffelSalt Table 5LB
die Zubereitung:

1. Use Frozen Peas, Add To Boiling Salted Water.

2. Bring To A Boil; Cover; Cook Gently 6 To 8 Minutes Or Until Tender. Drain; Set For Use In Step 4.

3. Place Carrots And Salt In Boiling Water, Cook 15 Minutes Or Until Tender; Drain.

4. Combine Hot Peas And Carrots And Melted Butter Or Margarine.


Anmerkungen zum Rezept: