Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto-Tomato Bread
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/3 TasseSun-dried tomatoes; (not oil packed) coarse chop, soft *
1 Tassewater
2 Esslöffelwater
1/3 TassePesto sauce
3 Tassebread flour
2 Esslöffelsugar
1 1/2 Teelöffelsalt
1 1/4 Teelöffelyeast
die Zubereitung:

Measure carefully, placing all ingredients in bread machine pan in the order recommended by the manufacturer.

Select basic/white cycle. Use medium or light crust color. Do not use

delay cycles. Remove baked bread from pan and cool on wire rack.


Anmerkungen zum Rezept: