Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pickled Vegetables
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tassewater boiling
1/4 Tassewhite vinegar
1/4 Tassesugar
1/2 Teelöffelsalt
1 TasseCauliflower, coarsely chop
1 TasseCabbage shredded
1 TasseCarrot shredded
Serrano chilies, stemmed & thinly sliced lengthwise
die Zubereitung:

Combnie water, vinegar, sugar & salt. Stir until the sugar is dissolved. Let the mixture cool to room temperature.

Add the vegetables to the liquid & let them marinate, covered, for 1 day at room temperature, or 2 to 3 days in the refrigerator.

William Crawford & Kamolmal Pootaraksa, "Thai Home-Cooking"


Anmerkungen zum Rezept: