Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pico De Gallo
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3/4 TasseDiced tomatoes (peeled, seeded)
2 Esslöffelolive oil
Garlic cloves finely minced
Serrano chiles finely chopped
6 EsslöffelFinely minced red onion
2 Esslöffellime juice
die Zubereitung:

Place Chopped tomatoes in a bowl. Combine olive oil, garlic and chiles in a small pot over medium heat and cook, stirring, 3 minutes. Add to tomatoes, and add the onion and lime juice. Chill before serving.

Michael Roberts - Prodigy Guest Chefs Cookbook


Anmerkungen zum Rezept: