Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sam's Carne Adovada
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gBoneless lean pork; cut into 3/8 inch slices
2 TasseChile caribe; coarse ground
1 TasseGround red chiles
1 Esslöffeloregano ground
2 EsslöffelGranulated garlic
1 Esslöffelsalt
water warm
die Zubereitung:

Cut the boneless pork into thin slices and set aside.

Mix the seasonings together and slowly add warm water. Don't make it too runny.

Add the boneless pork and marinate for two days, stirring twice daily.

Put it in the oven in a covered pan for 3 hours at 350 degrees.


Anmerkungen zum Rezept: